Historia
YOGURT AGE es una organización de profesionales en la
industria de comercialización por las Redes de Mercadeo, centrada en
principios y trabajo en equipo, estamos comprometidos a causar una
diferencia en la vida de las personas, brindando una oportunidad real de
crecimiento personal, contribución social y de lograr independencia
financiera. Trabajamos en equipo para ayudar a personas a disfrutar de
una vida plena y saludable, nos preocupamos por su éxito y su deseo de
ayudar a otros a triunfar.
YOGURT AGE nació en sur américa, en un país llamado
Venezuela, fundada en el año 2008 como una pequeña fábrica familiar,
integra y honesta, con la convicción de ayudar a los demás y
caracterizada por ayudar a miles de niños brindándoles una mejor
nutrición. Beneficiando a cientos de personas en fundaciones en contra
del cáncer, en pro del deporte y el desarrollo emocional, logrando
llegar a muchos rincones del país.
Para fundar la fábrica arriesgamos todo lo que
poseíamos para hacer llegar nuestra línea de productos a todos y
compartir esta actividad financiera con otros; con nuestro eslogan “feel
good, go organic” nos abocamos a elaborar productos 100% orgánico, sin
conservantes ni endulzantes. Así manteniendo una muy buena calidad y
creando una red de mercadeo a nivel internacional. Donde cada persona no
solo pueda alimentarse y sentirse bien, sino que también pueda
construir su red y realizar sus sueños e independencia financiera.
¿Porque Yogurt AGE?
Se denominan Ácidos Grasos Esenciales (AGE)
a un grupo de ácidos grasos que el organismo no puede fabricar y que
deben ser ingeridos a través de los alimentos o de los complementos,
también conocidos como Omega 3, 6 y 9. Se diferencian de los no
esenciales en que estos últimos puede obtenerlos el organismo a partir
de las proteínas, los alcoholes o los carbohidratos. Según el
investigador Oscar Chacón, de acuerdo a la composición orgánica del
cuerpo humano, éste requiere de tres tipos de grasas esenciales o
vitales para el desarrollo normal de sus funciones, los ácidos grasos:
Araquidónico, Alfa-Linolénico y Linoléico.
El Linoléico, tercer ácido graso esencial, se
consigue únicamente a través del consumo de aceites naturales de
girasol, maíz, ajonjolí y semillas oleaginosas como el maní, el merey,
el pistacho y la almendra; ya que el cuerpo humano no puede producirlo
por sí mismo al igual que los otros dos ácidos grasos esenciales.; y los
necesita diariamente.
Una vez consciente de la función que
cumple cada uno de estos ácidos grasos en el cuerpo humano, y la manera
para producirlos a partir del consumo de ciertos alimentos, enfatizamos
acerca de la importancia que tiene regular el consumo de los mismos con
el fin de crear su equilibrio perfecto. Explicando entonces, cómo para
obtener el Araquidónico no son necesarias las carnes rojas o los
productos provenientes de animales, ya que el cuerpo lo obtiene por sí
mismo al procesar alimentos de origen vegetal.
Sin embargo, consciente de las múltiples dificultades
que se presentan al momento de equilibrar el consumo de estos
alimentos, debido a distintas razones que atienden a una serie de
factores culturales y de hábitos alimenticios, que van desde el estrés,
el sedentarismo, el colesterol, y el cigarrillo, hasta la carga excesiva
de grasas saturadas en el cuerpo, y que impiden la conversión
bioquímica que pueda darse del Linoleico en Araquidónico, Yogurt AGE ha
desarrollado a partir de sus estudios, una serie de sabores formulados
con una combinación de aceites o grasas individuales capaz de satisfacer
los requerimientos tradicionales de ácidos grasos que amerita el
cuerpo.
En resumen, para el investigador venezolano Oscar Chacón,
nutricionalmente, las grasas tienen un papel importante en la dieta
diaria, ya que además de ser las encargadas de suministrar calorías, son
el único vehículo dietético disolvente de las vitaminas liposolubles
(A, D, E y K); además de la única fuente de ácidos grasos esenciales,
precursores en el cuerpo humano de los Eicosanoides: las
prostaglandinas, leucotrienos, tromboxanos y lipoxinas. Y una
deficiencia dietética de ácidos grasos esenciales origina la aparición
de una serie de enfermedades de origen nutricional, entre las que se
destacan la artritis reumatoidea, asma, enfermedades del colágeno e
hipertensión, entre otras.
De allí su importancia, y la aparición de la
Ageterapia, como una nueva alternativa dentro de la medicina natural, la
cual tiene como objetivo fundamental el tratamiento y curación de
enfermedades a partir del suministro de los ácidos grasos esenciales
para el buen funcionamiento del cuerpo humano, a partir de su perfecto
equilibrio.
De acuerdo a las explicaciones suministradas por
Chacón, el diseño bioquímico humano posee membranas celulares –filtros
fisiológicos de las células- las cuales actúan aceleradamente durante
los primeros años de vida –aproximadamente, hasta los 18 años- Luego, se
mantiene estable hasta los 25 años de edad, pero a partir de entonces
comienza a decaer, y es allí donde empieza la labor de los ácidos grasos
esenciales, su función es ir hacia las membranas celulares y depositar
materia prima grasa para cuando la célula tenga algún requerimiento
bioquímico especial.
El problema se presenta entonces, si la persona no
consume aquellos alimentos proveedores de AGE, sino grasas fritas,
margarinas, mantequillas, mantecas vegetales hidrogenadas y mantecas
animales, porque esto hace que la membrana celular comience a
distorsionarse y lleve las grasas equivocadas a la célula, produciendo
en su interior una serie de irregularidades bioquímicas, que conllevan a
que la persona envejezca, se enferme y comience la toma de fármacos que
en ningún momento modifican su membrana celular, y por tanto, no
mejoran su salud. Por ello, la Ageterapia, consiste básicamente en curar
enfermedades modificando su membrana celular a partir del consumo de
los alimentos nutracéuticos o alimentos con fines medicinales, en este
caso los Yogurt AGE son desarrollados para lograr un valioso aporte a la
medicina venezolana elaborando productos basados en el uso de las
grasas para combatir las enfermedades.
Yogurtage, C.A., Las Américas, Sector las Mañanitas.
Ciudad de Panamá.
Panamá
TELEF: +507 62000085
Email:
ventas@yogurtage.com
Tags: Ageterapia, oscar chacon, AGE, ácidos grasos esenciales, yogurt,
History
YOGURT AGE is an organization of professionals in the industry of marketing for Network Marketing, focused on principles and teamwork, we are committed to cause a difference in the lives of people, providing a real opportunity for personal growth, social contribution and to achieve financial independence. We work together to help people enjoy a full and healthy life, we care about their success and desire to help others succeed.
YOGURT AGE born in South America, in a country called Venezuela, founded in 2008 as a small family factory, integrates and honest, convinced of helping others and characterized by helping thousands of children by providing better nutrition. Benefiting hundreds of people against cancer foundations in pro sports and emotional development, managing to reach many parts of the country.
To found the factory risked everything we owned to bring our product line and share all this with other financial activities; with our slogan "feel good, go organic" we focus on developing products that are 100% organic, no preservatives or sweeteners. Thus maintaining a high quality and creating a marketing network worldwide. Where everyone can not just eat and feel good, but can also build your network and realize their dreams and financial independence.
Why Yogurt AGE?
They are called Essential Fatty Acids (AGE) to a group of fatty acids that the body can not manufacture and must be ingested through food or supplements, also known as Omega 3, 6 and 9. They differ not essential that the latter can get the organism from proteins, carbohydrates or alcohols. According to the researcher Oscar Chacon, according to the organic composition of the human body, it requires three types of essential or vital to the normal development of its functions fats, fatty acids arachidonic, linoleic and alpha-linolenic.
Linoleic third essential fatty acid, is achieved only through the consumption of natural sunflower, corn, sesame and oilseeds such as peanuts, cashews, pistachio and almonds; since the human body can not produce for itself as well as the other two essential fatty acids .; and you need daily.
Once aware of the role each of these fatty acids in the human body, and how to produce them from eating certain foods, we emphasize on the importance of regulating their consumption in order to create its perfect balance. Then explaining how to obtain arachidonic red meat or products from animals are not necessary, as the body gets itself processing plant foods.
However, aware of the many difficulties that arise when balancing the consumption of these foods, due to various reasons which serve a number of cultural factors and eating habits, ranging from stress, physical inactivity, cholesterol, and smoking, until the overload of saturated fat in the body, and prevent the biochemical conversion that may be linoleic to arachidonic, Yogurt AGE has developed from his studies, a number of flavors made with a combination of oils or individual fat can satisfy the traditional requirements of fatty acids that the body deserves.
In short, for Venezuelan researcher Oscar Chacon, nutritionally, fats have an important role in the daily diet, as well as being responsible for supplying calories are the only dietary vehicle solvent-soluble vitamins (A, D, E and K); addition to the only source of essential fatty acids in the human body precursors of eicosanoids: prostaglandins, leukotrienes, thromboxanes, lipoxins. And a dietary deficiency of EFAs causes the appearance of a number of diseases of nutritional origin, among which include rheumatoid arthritis, asthma, collagen diseases and hypertension, among others.
Hence its importance, and the appearance of the Ageterapia, as a new alternative in natural medicine, which has as its primary objective the treatment and cure of disease through the supply of essential fatty acids for the proper functioning of the human body , from its perfect balance.
According to the explanations given by Chacon, human biochemical design has -Filters physiological cell membranes of cells-which act rapidly during the first years of life roughly, to 18 years then remains stable up to 25 years old but thereafter begins to decline, and that is where the work of essential fatty acids begins, its function is to go to the cell membranes and deposit fat raw material when the cell has some special biochemical requirement.
The problem then arises, if the person does not consume those foods AGE providers, but fried fats, margarine, butter, hydrogenated vegetable fats and animal fats, because this makes the cell membrane begins to distort and take the wrong fats Cell producing therein a series of biochemical irregularities, leading to the person age, become ill and begin taking drugs at any time modify its cell membrane, and therefore do not improve their health. Therefore, the Ageterapia, cure diseases is basically changing their cell membrane from the consumption of functional foods or foods for medicinal purposes, in this case Yogurt AGE developed to achieve a valuable contribution to Venezuelan medicine developed based products the use of fats to fight disease.
7 Comments:
hello, es un placer encontrar este Blogger, lleno de datos tan importantes para la salud, gracias por darnos tanta información que no suele estar disponible voy a comer Yogurt AGE.
Doctor, es un privilegio haberlo conocido a través esta publicación de su blogger, permita FELICITARLE en mayúscula por su larga trayectoria mis aplausos para usted sus estudios y el aporte invaluable que han tenido sus estudios en el area de ACIDOS GRASOS ESENCIALES para el cuerpo.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Agradecido Miguel Zacarias. Me gusta te haya parecido interesante este Blog. Muchos saludos desde Venezuela. Oscar Chacon.....
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